8 razones para escoger pulpo virgen 100% natural
Tal y como hemos explicados en posts anteriores, el pulpo es un alimento versátil, muy nutritivo y con numerosas propiedades para nuestro organismo.
Sin embargo, no todos los pulpos que hay en el marcado son de la misma calidad… ¿Qué pulpo elegir si queremos disfrutar de todas las cualidades de este delicioso alimento? Aquí tienes 8 razones para comprar Pulpo Virgen 100% natural.
- El pulpo virgen 100% natural llega a la mesa conservando todo el sabor, la textura y las propiedades de este alimento, como recién salido del mar.
- Se trata de un pulpo capturado frente a las costas atlánticas gallegas, donde este cefalópodo ha seguido una dieta a base de moluscos, mejillones, centollos, etc. que le dan un intenso sabor a mar y a marisco y lo convierten en un producto de calidad suprema.
- El pulpo congelado 100% natural mantiene intactas las múltiples cualidades de este alimento. Es limpiado, eviscerado y congelado con las mejores técnicas, en un proceso que garantiza la conservación de sus múltiples cualidades.
- El proceso de congelación utilizado por Pulpo Virgen es totalmente natural, exento de cualquier tipo de tratamiento químico.
- Se trata de un producto pescado de forma artesanal y de manera respetuosa con el medio ambiente.
- Puedes comprar pulpo virgen crudo o cocido, en varios formatos: envase individual, envasado en bloques, entero, troceado, etc.
- Es un ahorro: el pulpo virgen supone una ración más por cada kilo de pulpo, ya que, a diferencia de otros pulpos, no trae agua ni engorde ni añadidos.
- El equipo de Pulpo Virgen cuenta con una larga experiencia ofreciendo a sus clientes un producto de máxima calidad.
Si quieres degustar el mejor pulpo gallego y disfrutar de un alimento sabroso, sano y natural, ya puedes comprar pulpo de la manera más cómoda en la web de Pulpo Virgen 100% natural.
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