Nuestro pulpo se ha ganado una reconocida fama por su sabor, textura y calidad. En Pulpo Virgen ponemos a la venta un pulpo pescado en las mejores costas que tratamos con el máximo respeto que se merece el producto para que llegue a su mesa con con su característico sabor.

En Pulpo Virgen no añadimos agua, ni aditivos, ni engordamos al pulpo. Tan solo lo limpiamos, evisceramos y congelamos para que conserve las propiedades que le han hecho ganarse un lugar destacado en el recetario gastronómico.
El pulpo se pesca con artes artesanales de nasa, manteniendo en todo momento controles de seguridad alimentaria con los que garantizamos que a su mesa solo llega el mejor pulpo natural de primera calidad, Pulpo Virgen 100%.
Tras su pesca, el pulpo se limpia, eviscera y congela en un tiempo máximo 6 horas, garantizando la calidad en cada pieza y conservando las características naturales del pulpo.
Las piezas son seleccionadas atendiendo a su tamaño, desde 1 kilo a ejemplares de más de 4 kilos, y todos limpios de vísceras, con lo que está listo para formar parte de sus recetas.
Pulpo Virgen le ofrece la posibilidad de comprar el Pulpo Virgen Crudo o ya Cocido.
Dentro del Pulpo Virgen Crudo distinguimos dos formatos de presentación del pulpo limpio y listo para cocinar:
- Envasado individual al vacío.
- Envasado en bloques de 10 Kgr. aproximadamente.
- Patas de Pulpo en varios formatos.
- Patas de Pulpo Especial Plancha.
- Rodaja de Pulpo.
- Pulpo Cocido Entero.
- Pulpo cocido Troceado.